***

Александр-А Жук
- Что-то пишется?
- Едва ли
- Может читается?
- Слегка
- Может вас все достали?
- Да что вы, полная ерунда
- Дождик ли?
- Да нет, сегодня сухо
- Любовь опять?
-Я часами на диване, встаю лишь чтоб пятки почесать
- Болезнь?
- Да не чихаю
- Хандра?
- А как же, сплин
- Ну я тогда не знаю
- Давай те о другом поговорим
- Машины?
- Нету
- Футбол?
- Я Вас прошу
- Может погуляем?
- Да нет, я еще немного полежу
- Новости смотрели?
- Интересно где?
- Телевизор не работает?
- Ну… каналы все
- Я Вас не понимаю, словно вилы по воде
- А понимать не надо, я в своем уме
- Вы, о чем?
- О том, что все реалии — это просто психодом
- Загадки снова?
- Нет, небесный гром
- Ну это я люблю
- Ой ступайте вы своей дорогой, а то ей богу зашибу
- Ну мне всё ясно. Так, этого опять к врачу
- Мне опять уколы?
-Нет, я так шучу
- Фу… доктор вы снова напугали. Ну тогда я полечу….
- Пациент серьезно болен так и запишу
……………………………
А за окном чудесная погода
И решёточки стоят
Психиатрическая больница № 9
Принимаем всех с подряд