С Новым 2018 Годом!

Татьяна Пастернак
Хлопушки, салют, фейерверки,
К двенадцати близятся стрелки,
Петух кукарекает звонко
Прощальную песню вдогонку.

Собачка на пост заступает,
Заливисто, преданно лает,
Пугая врагов своим видом,
Друзей не давая в обиду.

От самой восточной Камчатки
На запад в иллюзии сладкой
Уверенно пёсик шагает
И с праздником всех поздравляет!

Пусть таксы, дворняги, овчарки
Несут в Новый год нам подарки,
Надёжно очаг охраняют,
Врагов на порог не пускают!

Поднимем бокалы с шампанским
Советским, Абрау, Цимлянским,
За новые дерзкие планы,
За полные денег карманы,

Здоровье, удачу, успехи,
За жизненно-важные вехи,
За наших детей и за внуков,
Фортуны волшебные звуки!