Спросила фаворитка жеманно Короля...

Лев Постолов
КОРОЛЕВСКАЯ ЗАВЕТНАЯ
МЕЧТА.

Спросила фаворитка
жеманно короля:
«Скажите, о Король
Людовик мой Четырнадцатый,
какая Ваша
самая заветная мечта?».
Он ей ответил:
«Стать — Людовиком
Пятнадцатым».

              5 января 2018—го года.