Повестка ада

Мечтатель Тьмы
И стал,мой друг ты,одинок.
Не нужным никому,
Но лишь ты дав один кивок,
Закончим жизнь твою.

Ты не умрешь,пока я здесь,
Пока я не скажу.
В тебя залез тот самый бес,
Что песенку запел свою.

Кричать тут бесполезно,друг,
Ты вылез весь из кожи.
Теперь ты лишь больной недуг,
Мясо,без кристальной кожи.

Теперь работник ада ты,
Точнее его раб.
Осталась лишь одна отрада,
Дни свои считать.

И не скучай,мой милый друг,
Придут еще другие.
Не знаю правда,как придут,
Мертвыми аль все живыми?