Рождество

Наталья Булатова 7
Рассыпает зима жемчуга,
Снегири Рождество зазывают.
И стучатся в окошко снега -
О приходе Христа извещают.

Небеса в Рождество открываются,
Проникая молящим в сердца,
Дух Святой на земле появляется,
По велению Бога-Творца.

Мирозданье разделит на всех
Новогодние яркие краски.
Всем подарит здоровье, успех
В удивительный вечер январский.