Она

Светлана Агибалова
Она была - моей мечтой,
Дышал и жил - лишь ей одной,
А сердце только рядом с ней  -
Всё билось - всякий раз сильней...

И с каждой тщетною попыткой -
Забыть её, за разом - раз:
Влюблялся в нежную улыбку,
И не сводил с неё я глаз...

Она без крыльев - нежный ангел,
Во тьме кромешной - яркий факел,
На небе - луна - одинока, красива,
Влюбился надолго, влюбился я сильно...

05.01.2018
S.A.(c)