***

Константин Дюльгер
Туда для вас открыт будет режим без виз,
В ад( коли есть такое место) вот что я имел ввиду,
Женоненавистник и антисемит мисье Тельпиз,
Человек, что извергает ненависть в среду...
Ваша мама, кажется мне, женщина святая,
Потому,что с вами жить, наверное проблема архисложная,
С вами обменяться парой слов- задача непростая,
Изменить вас- на лицо факт, есть задача невозможная...
Да, читаете вы много вроде,
Только толку от чтения сего- примерно ноль,
После вас лишь камни в каждом огороде,
После вас осадок есть, обида, боль...
В голове у вас черно, прям жуть
Да, читаете вы много, только не понять вам смысл книг и жизни суть...
И под конец...
Конечно же, я тоже далеко не ангел, не святой,
Но знаю тайну истины простой,
С людьми не нужно так, ведь мы не скот,
Но это все понять, наверно, вам не повезет...