Мы все хотим себе тепла...

Валентинка Павлова
Мы все хотим себе тепла,
Внимания и ласки,
Чтоб оказаться навсегда
В любви волшебной сказке.

Подруга, друг всегда чтоб рядом,
Чтоб солнце лучиком играло,
Весна зимою в сердце садом, -
Оно чтоб песни напевало.

Однако, не всегда желанье
С судьбою рядышком идут.
Не исполняется, - желаем,
Любовный чувствуем недуг.

03.01.18