01

Даниил Чарк
Вторник. Вечер.
Забитый автобус.
Твои плечи.
Зрительный обыск.
Зацепка. Родинка. Скетчи.

Тетрадь разрисована, ты повсюду:
На каждой странице, строке.
Твоя остановка. Прощаться не буду,
Ведь лучше синицы в руке
Журавлиных пёрышек груда.

Зингер. Февраль.
Книжные полки.
Бродский и Даль
В ладонях, но только
Не руки мои. Жаль.