Синим вечером зимним

Мария Рылова
Синим вечером зимним
В окна мне смотрит луна,
Мысли о самом любимом
Мне навевает она.

Облако, ветром гонимо,
Город укутало в сон.
Спокойной ночи, любимый,
Пусть будет сказочным он.

Крепко тебя обнимаю,
Нежно целую тебя,
Милый, во сне я летаю,
Если увижу тебя.

Скоро день новый настанет,
Снова увидимся мы,
В нежных объятьях растаем,
Будем улыбки дарить.

Ну, а теперь безмятежным
Пусть будет добрым твой сон,
Спи сладко, рыцарь мой нежный!
Пусть нам приснится любовь.