Любимый анекдот

Николай Чечёткин
Как раз Чапаев, Петька и Сенкевич отправились на охоту....
Только вошли в лес - пятнистый олень... Чапай ружьё поднял, а Сенкевич

- Нельзя, Василий Иваныч, в Красной Книге животное!
... и так целый день...Никого Сенкевич убить не даёт.... Разругались в прах! .. и разошлись в разные стороны....
.... темно.... Петька сморит - костерок в далеке.... подошел.... там Чапай сидит, водку пьёт, мясо жареное ест.... подсел, водки хряпнул, мясом закусывает и говорит:

- Не нравится мне, Василий Иванович, этот Сенкевич....

- Не нравится - не ешь! )))))))