Тот человек, который верил взгляду

Артем Ромашкин
Тот человек, который верил взгляду
Обиду, боль и злость он в сердце не таил
Который маску не носил и говорил лишь правду
Тот человек, который искренне любил

Разрушил он мосты, и одинокий берег
Его ладья покинет в призрачный закат
Осенним вечером гуляет одиноко в сквере
Тот человек, и не вернуть тебе его назад

И вздохом ветра на рассвете его песни
Звучат мелодией израненной души
Тот человек, с которым было хорошо вам вместе
Его в толпе искать ты больше не спеши

Ведь все неважно стало на мгновенье
И замерли секунды превратившись в вечность
Лишь грустный взгляд и легкое прикосновенье
И слезы из души прорвутся в бесконечность

Тот человек, который верил взгляду
Искал однажды и нашел себя
Среди ночного холода он отыскал плеяду
На небе звездном позабытого тобою дня