Многоходовый

Игорь Смеховской
Кто сказал, что коряга не может быть стильной?
Я - свободный художник, разнос мне не страшен.
Воцарившись над скучной, житейской рутиной,
ветви мёртвые нежно часами украшу.
Симбиоз Спасской башни с Рождественской ёлкой -
и одно, и другое сейчас очень кстати:
Новый год на пороге с порожней кошёлкой -
чтоб заполнить её, нужно много потратить.
У меня ж атрибут совершенно готовый,
жаль - использовать можно сугубо по месту.
Так что план оказался мой многоходовый:
и коряге приятно - и польза семейству.