Выглядит нелепо

Галина Коваленко-Стегасова
Приукрасила зима
К празднику деревья.
На перинах спят дома:
Снегопадов - время.

Серебрятся кружева,
Искорками - солнце!
Над березкой - синева,
Волшебство в оконце!

С восхищеньем из окна
Фотаю картину.
Ах, родная сторона!
Посылаю сыну.

Он из Мальты -фото мне:
Нет ни грамма снега!
Елка - прямо на земле -
Выглядит нелепо!

К Рождеству к себе зовет:
К морю - цвета неба...
Не хочу я Новый год
Отмечать без снега!


       Фото автора.