В казино

Анжела Волкова
Переливы огней, одиночества страх всех здесь душит.
Страшно стать как они: вкус вина мне мешает быть лучше.
Здесь, влюбляясь в цвета, люди платят за то, чтоб мерцало.
В дорогих городах себестоимость объятий упала.
В дорогих городах любовь к жизни давно омертвела,
Пожилые глаза горят страстью в недвижимом теле.
На дне вязко, темно, только риски и ставки все выше.
Люди шелестом тратят бумажки, друг друга не слыша.
Перезвоном монет режет треск, я укроюсь, где тише...

К океану примкну - пусть мне шёпотом ухо полижет.