Стерва

Лина Бахрат
Вполне себе я полагаю,
Что я готова поменять.
Что уж готова и сражаться,
И больше брать, чем отдавать.

Хочу я для себя стараться
И ради цели лишь вперёд бежать.
И не оглядываться снова
Чтоб заставить вновь страдать.

Хочу я жить себя лишь ради,
Себе любимой угождать.
Мне надоело, что бесстыдно
Люди мной будут помыкать.

Мне надоело что кидают,
Когда они мне так нужны,
Мне надоело, что меняют.
Используют для выгоды.

Пора тебе за ум уж взятся
И перестать им потакать.
Пора уже мне поменяться,
И так самой же поступать.