Кто такие бандерлоги?

Эллада Ивненко
 Бандерлоги это блохи
 Они скачут по дороге
 Они скачут по траве
 Лазят всем по голове
 Они скачут где попало
 Скачут чтоб от них воняло
 Они скачут на окне
 Скачут в "раде" на столе
 Доскакали до Европы
 А теперь и скачут жо...ы
 Вот такие бандерлоги
 Это тоже что и блохи
 Им бы ноги оторвать
 Перестали бы скакать!