Когда рядом друг

Светлана Кокорева
Наша жизнь бывает всякая:
В ней есть радости и горести.
И всплакнешь, порой, украдкою,
Если встретятся вдруг сложности.
И становится отрадно,
Если верный друг есть рядом.

5. 01. 2018

"В немилости" - художник Чарльз Бертон Барбер (Англия 1845-1884).