Смысл не явен. Люблю

Анна Карапетьянц
Посмотри, поглощает страх
Меня. Уже не сдержать в руках
Мысли. Они, совершенно свободные,
Летят. Нет, раньше рядами стройными
Шли. Теперь перемены, сменилось
Всё. Что в голове накопилось
Многое. Пора положить на полку
Разум. Хотя давно без толку
Действия. Потеряли смысл особый
Тут. Вокруг совершенно трущобы
Гадкие. Люди окружили сознание
Больное. Слабое, оно и так падкое
На любовь. Мне уже все-равно
Совершенно. Не правда, давно,
Да. Я люблю любить окружающий
Мир. Любит ли меня, страдающую,
Также. Как и я, сомневаюсь, но
Верю. Все не напрасно,
Люблю.