Круговорот - вот если б столько получать...

Евгений Семененко
Вот если б столько получать,
Сколько раз за ночь смог кончать.
Хотя б по доллару за раз -
Миллионер бы был сейчас.
Смог бы иную жизнь начать...
И ещё больше раз кончать.
...
Круговорот. Вот.