Верона из Эрдамадоса. Пророчество

Русова Екатерина
Небо окрасится в зелень –
Ландору настигнет беда.
Восстанет из мертвых дьявол,
Отворив из ада врата.

Он жаждет окутать землю
В мученья, и тьму, даже страх.
Разрушить все в округе,
Превратив города в пух и прах.
 
Но храброе чадо Лорса
Закроет спиною мир…
Заставит его ответить
За все что уже натворил…

И имя носителя этой
Третьей синей звезды -
Верона из Эрдамада,
Чья ярость сильнее грозы!

P.S Стих выполняет роль пророчества в книге "Запечатанная истина: клеймо пророка".
Книга выкладывается здесь https://litnet.com/ru/rina-kathchen-u82045