Сумбур шоу-бизнеса...

Елена Инина
      СатИра


Нет точной ясности, порядка нет ни в чем,
Неразбериха, путаница в “нём”
Сумбурская  бурит...Она сама...
Как злая вьюга, что сошла с ума.

Привет,Сумбурская, закрой же свой сумбур,
“И че там по прогламме Каламбур? “
Не отвечает, хлещет лишь яйцо:
Да кабы ей не потерять лицо,
( которого как не было, так нет…)
Да вот от мух остался только след...

*НалЕвна шаньга - водку наливаттт
И пиво халкать тож не забываттт.
Бумажку склеила на хилый тощий зад
И позабыла; кто ей кум, а кто ей сват.
Деревня-матушка, ступай в свою ШалИ,
Про “МАЛО ПОЛОВИН” там по-ша-ли…
Что за ведущая? Какой теперь колхоз?
Чтоб кушать мясо, - вычисти навоз.
Бурановским всем бабушкам почёт!
{ Кто за обычай много врёт и вздор несёт,}
Зачем же *розовой* объява на заду, -
“Мне мало свинок, КУМа Чана жду…”
p.s
Свинья!  заРОКа БОЛьше не давай,
Чем за мопед даёт любимец БудуЛай.
Что? Интереснее все ж УМой быть ТУР...ма,
Но жрать дерьмо ты будешь лишь САМа!


5.01.2018