Для тебя

Ирина Стефашина
Для тебя все слова в этом суетном мире.
Для тебя ясный свет, что летит с высоты.
Для тебя бог Любви песнь играет на лире.
Для тебя на земле расцветают цветы.

Для тебя все тепло, что в душе накопилось.
Для тебя все дожди изумрудной Весной.
Для тебя все мольбы и Господняя милость.
Для тебя вся Любовь, что зовут неземной.

Для тебя все мечты в полуночные грезы.
Для тебя всех полей и лугов аромат.
Для тебя мой поклон и невинные слезы.
Для тебя все лучи в томно-алый закат.

Для тебя вся краса василькового Лета.
Для тебя все стихи, что писала любя.
Для тебя все признанья доверю я ветру.
Все, что будет и есть для тебя...для тебя.

05.01.18. (00:00)