В душе метель

Ольга Огнёва 2
В душе метель.

Судьба любви какой мечталось, не дала,
Душа надеялась, страдала и звала,
Но видно у судьбы был свой расклад,
И одиночества холодного уклад.

Пр:
Метель, в душе моей метет метель.
Холодную готовит мне постель,
А сердцу, сердцу стало все равно,
Всё отгорело, я не жду любви давно.

Вслед за зимой придет красавица весна,
И вновь кому-то станет не до сна,
И будут птицы петь, цвести сады,
Но никогда не встретишься мне ты.

Пр:
Метель, в душе моей метет метель.
Холодную готовит мне постель,
А сердцу, сердцу стало все равно,
Всё отгорело, я не жду любви давно.

Казалось жизнь бесконечной будет, нет.
И без тебя давно встречаю я рассвет,
Дорога наша разошлась на два пути,
Как так случилось, стало нам не по пути.

Пр:
Метель, в душе моей метет метель.
Холодную готовит мне постель,
А сердцу, сердцу стало все равно,
Всё отгорело, я не жду любви давно.
05/01/2018