Дочки

Екатерина Соболева Бакалдина
1. Как две капли воды вы похожи
На меня только чуть помоложе,
Как две капли воды друг на друга,
С вами рядом всегда как подруга.

С вами рядом я слышите вечно,
Пусть порою не всё безупречно,
Мама рядом и точно поймет,
Вас поддержит хоть слезы прольет...

Припев:
Пусть порой  бессонны ночки,
Это счастье, что есть дочки,
Это счастье и награда,
Не страшны тогда преграды.

Я без них скучаю очень,
Мои сладкие цветочки,
Самой лучшей буду мамой,
И подругой самой самой..

2. Вы совсем уже взрослые стали,
И в игрушки играть перестали,
Для меня всегда милые дочки,
Вы малышки, люблю я вас очень..

Так люблю что словами не скажешь,
И готова на подвиги даже,
На край света за вами бежать,
Вас за руки лишь крепко держать...

                5.01.2018