Новогодняя Нечего всех в дом пускать

Игорь Щур
Иногда хочется просто
Пробежаться по снежку
И не быть домашней коростой
И прокричать-кукареку!....

Около ёлки
Что стоит на площади
Вон гляди?-там и не такие "белки"
Скачут,как лошади?

Кто-то мечтает о богатстве....
Кто-то о шубах?
А мне?-нет лучше яства
Чем поцелуй в губы!

Желательно разных  мужчин
Да,я так желаю
У меня на это сто причин
С одним и тем же я в скуку впадаю
И начинаю лаить

Ну,а когда много их?
То нет печали
Вот вчера был у меня один
Новый Год с ним отмечали
Зачем-то взял одел перчатки?
Может чтоб не наделать отпечатков?

На шкафу,на стульях?
Вот попался дебилОид?!
Сразу вылетел от меня пулей
Этот алкоголик

А вот у другого.....
Был бзик?...
Он был у меня до Нового Года
Так у того начался нервный тик?
Он вдруг стал злой,как тигр?
Да он и так был похож на урода

У него?-то глаз давал моргУнчика?
То часть  лица?
Я думала?-вот-вот начнётся  падучая?
Правда потом ему стало лучше
Да сразу и не узнать?....
Что за душа у того или этого подлеца?

И чем они больны?.....
И чем они дышат?
Значит в своём выборе мы вольнЫ
Вот поэтому все  и ищут...

И меняют их,как перчатки
Вон у меня был позавчера,один,с печаткой
Мы танцевали с ним сальсу----------------------танец
И вдруг у этого неандертальца...
С пальца...

Она куда-то делась?
Ну я тут же вызывать полицию оделась
После того,как он предьявил мне претензии
Мол я тебе подарил гортензии

А ты вздумала воровать?
Перевернул он мне всю кровать
Ну,как  всё это понимать?
Да,таких нечего вообще в дом пускать
Сказала мне мать