Я дышу...

Виктор Боковой4
Я дышу одним азотом,-
Перекрыли кислород:
Обливаюсь липким потом,
Распахнув по-рыбьи рот.

Я с души срываю пломбы
И печаль топлю в вине,-
Та, в которую влюблён был,
Показала фигу мне...

    05.01.2018.