Надоели праздники

Бобков Владимир
Я в Питере милом, от пьянок укроюсь,
Бродить буду сутки, не сяду за стол,
А может под снегом в берлогу зароюсь,
Чтоб праздник бухальник тихонько прошёл!
А лучше под воду, там точно не сыщут,
Найду себе гротик, укромный такой,
И пусть собутыльники даже не ищут,
С русалкой надежной найду там покой!