Твои глаза

Екатерина Соболева Бакалдина
1. Твои глаза глубокий океан,
Нужны они мне если в сердце стужа..
И я тобою буду вечно пьян..
Хочу поверить что тебе я нужен...
 
Хочу лишь всей душою полюбить,
Побыть вдвоем позволь мне хоть немного,
Обиды прошлых встреч все позабыть,
За каждый миг я благодарен Богу..

Припев:
Я тебя не прошу торопиться,
Пусть проходят за окнами дни,
Знаю сердце в груди будет биться,
Чаще биться когда мы одни...

Знаю сердце в груди мне поможет,
И слова для тебя я найду,
Только ты для меня всех дороже,
На край света тебя уведу.

2. Твои глаза глубокий океан,
Они нужны мне утром на рассвете,
И я тобою буду вечно пьян,
Хочу чтобы семья была и дети..

Хочу семью такую как в кино,
Как в сериалах смотрим мы порою,
И я молчу о чувствах так давно,
Но лишь сегодня правду всю открою...

                4.01.2018