Амур. песня

Екатерина Соболева Бакалдина
1.У меня в душе поселился гламур,
И в окно прилетел добрый странник  Амур,
Прилетел он, махнул своим белым крылом,
На прощанье напомнил о счастье былом,
Как любила безумно одного подлеца,
Только не было в сказке красивой конца,
За спиною моей он крутил шуры-муры,
Из меня как хотел делал вечную дуру
 
ПРИПЕВ:
Знаешь в жизни так часто бывает ,
Что в окошко Амур прилетает,
Свои стрелы он в сердце отправит
И покоя тебе не оставит..

Только ты его в дом запусти
И обиды навеки прости..
Знаешь в жизни так часто бывает,
Вновь любовь нам Амур посылает..

2. Знаешь милый мой странник, мой добрый Амур,
Я при встрече скажу вместо здравствуй - бонжур,
Ты почаще в окошко ко мне  прилетай,
И любовные стрелы свои запускай,
Приведи поскорей в мою душу любовь,
Чтоб простить и поверить  могла людям вновь,
Чтобы сердце мое никогда не забыло,
Как однажды так сильно любила..