Афоризмы 89

Евгений Рослик
Веселое, бодрое настроение – смазка для движителя жизни.

Главные события: начало и окончание.

Глупость как форма проявления ума - беспредельна.

Рождение и смерть в масштабах популяции происходят параллельно. Вопрос баланса между ними.