А это мнительность иль фобия моя

Валерий Мочалов
 

А я же мнительный и от этого страдаю,
И про болезни, что читать я не начну,
Я постепенно, шестым чувством ощущаю,
Эти болезни я в себе ношу.
    Не удивительно, тебя как медика я знаю,
    А я ж юрист, и я тебе скажу,
    Ведь тоже самое, как ты, я ощущаю,
    Как уголовный кодекс я беру.
Его страницы чуть я полистаю
И за решёткой вижу я себя,
Хочу понять, я от чего страдаю,
Так это мнительность иль фобия моя.