Allegro

Ксения Жгут
Мое дерево выдыхает облако.
Ветра нет - он свободен,  он нем.
Переливами струны-веточки,
Корни гонят послевкусие тем.

Мое дерево выдыхает облако.
Мне трудно дышать, Mon salute!
От прямых попаданий небо вогнуто,
Гладь воды облака разобьют.

Мое дерево выдыхает облако.
По капле тумана,  крюшона, дурмана,
Твоих сигарет... Adagio -
Прощения от Предавших нас нет...