Чем больше пиара, тем круче слава

Влад Нежный
Чем больше Слава, Популярность, -
Тем больше говорят о Ней!
Вот шоу-бизнеса реальность,
Нет в мире Аллочки мудрей.

Пусть больше говорят... плохого,
Хорошее - пусть говорят,
Пиара, господа, Любого! -
И посылайте… да, хоть в Ад!

Афишу, Публику и Кассу –
Вот Имя что, друзья, даёт,
Даёшь бабло, - Культуру в массу,
Люби иль не люби, народ!

Пиар бывает неприличен, -
Пока живёшь, - Любой давай!
Не будь ты только безразличен,
Звезду... свою... не забывай!!! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2018