Для чего?..

Вера Аксенова-Соснина
Уходит любовь. С ней уходят и силы.
Желание жить...и писать... Для чего?
На небе звезда отгорела. Застыла.
Но я не оставлю сынка одного.

Уйду вместе с ним. Без меня ему худо...
Ненужных писаний поток прекращу.
Пыталась стихами создать себе чудо.
Оно со мной было. Теперь...отпущу.