Прицепилась тоска

Игорь Касьянов
Прицепилась тоска
Пылью грязною
Жизнь - дорога твоя
Две дороги разные
Удаль с горя поёт
Водкой заливается
Умный в гору не пойдет
Умный гору обойдет
На знания опирается
Грусть-тоска не спит
Налетит стеною
И беда - не беда
Коль любовь с тобою
Словно солнышко любовь
Ярче, жарче светит
И рождаются в любви
Красивые все дети
Светить солнышко устанет
Ясный месяц светит
У любви два пути
Кто решенье взвесил
Изменила любовь
Сердцу горько стало
Знать разводу пора
Причитай настала
Сердце просит не слёз
Хочет жить отрадой
В небесах живет покой
С милой вместе, рядом...