Новогоднее Чуть-что всех к кровать

Игорь Щур
Сегодня ж Новый Год!
Сейчас всех к столу свистнем
Не-то водка скиснет
И,как дербалызнем!!!

Все прикатили на лыжах
Чтоб  магазин был ближе
Ребята да на всех хватит
Ну давайте уж накатим!


Ну,а кто станет ватным?
От меня на лыжах можнои накатом
Так как хата на горе
Только чур?-не блевать во  дворе....

А над тазиком
И затем все рАзиком
Кто  потерял азимут?...
Ну- кто потерял все ориентиры?
Идя из сортира

Всех я уложу в люлю
Всем им больше не наливать
Всем им дулю
Всех в кровать
Коль не умеют отмечать