2017. 12. 30. Новогоднее

Игорь Корзаков
Желаю всем, чтоб в Год Собаки,
Никто не мог нас укусить,
Террористической атаки,
Чтоб не пришлось нам пережить.

Чтоб ни в метро, ни в магазине,
Ни на футболе, ни в кино,
Тупой игиловской скотине,
Взорвать нас, не было дано.

Чтоб «тщательнЕе» бдел служивый,
Чтоб был не мямля, а гроза!
И, чтоб статистикою лживой,
Нам не зашоривал глаза.

Чтоб миллиарды по квартирам,
Своим ли, или матерей,
Не прятал! Чтобы по сортирам
Гонял непрошеных гостей.

И там «мочил» без разговоров,
Поскольку, есть уже Указ,
Где без судов и приговоров,
Велели мир беречь для нас.

Чтоб мы до выборов дожили,
И после, жили много лет,
Чтоб, как враги нас ни хулили,
Могли достойный дать ответ.

И чтобы внутренний вредитель,
В колёса палки не совал…
Чтоб старый-новый Предводитель,
Всё выполнил, что обещал.

Пускай за морем-океаном,
Свой хвост продолжат псы ловить…
Миролюбивым россиянам,
Чтоб, суки, не мешали жить!