Сожаление по поводу качества мебели...

Эдуард Билак
Сожалею. Горько плачу
Что в постели с ней не скачем,
Поломал кровать, диван,
И протер ковёр до ран...
Раньше были лавки, печки,
И плодились человечки,
Нынче, мебель не даёт,
Больше года - не живёт!
Я претензии давал
Магазину и, скандал
Закатил!, так обсмеяли:
Мебель мы вам продавали
Чтобы спать и отдыхать
А не страстно все ломать.
Вы - езжайте на природу
И в хорошую погоду,
Попытайтесь там размяться
И любовью заниматься.
Мы вам, даже зонт предложим,
Он бывает непреложно
Пригодиться может вам...
Ну а мебель? Мебель? В хлам!
Сожалею! Жду погоды.
Снегопад, дожди и годы,
Пролетают за окном...
Мебель берегу и...дом.


     д.Каратово  Башкирия