Давай их всех просто забудем

Марго Тёрнер
Я теряюсь в твоей улыбке.
Я люблю твой дивный смех.
Возможно я совершаю ошибку...
Давай совершим побег.

Так ли дороги тебе эти люди?
Мы будем жить только вдвоем!
Поддайся моей амплитуде,
Давай их всех просто забудем.