***

Константин Дюльгер
Давай обнимемся и помолчим...
Не время для ненужных слов...
Изчезло всё, всё превратилось в дым...
Опять придётся начинать с низов,
Взбираться на Олимпа пик,
Но видя пред собой лицо твоё, твой лик,
Уверен, вознесёмся ввысь мы вновь,
Вновь полетим, лишь рядом будь, любовь...
Ну а пока, обнимемся и помолчим...