Вопреки...

Вера Аксенова-Соснина
Уходит любовь - и становятся серыми стены,
И солнышко прячет за тучи потоки лучей.
И меркнет весь мир. Нет! Не дам ей уйти! Непременно
Оставлю на чай. Ненадолго хотя бы... Свечей
Побольше поставлю на стол. Пусть горят и сжигают
Все грустные мысли. Все темные струи реки.
Всё. Всё хорошо. И я больше себя не ругаю.
Я просто люблю...всем протестам своим вопреки.