Мы с тобою одни, наконец-то одни

Георгий Родд
          "Обними меня за плечи"
          Марина Попенова

Мы с тобою одни, наконец-то одни,
И не давят на душу перронов огни,
И не надо спешить, и не надо рыдать,
И не надо, не надо встревоженно ждать.

Мы с тобою одни, только ветер в листве,
Отдаёт нас Судьбе на поруки.
Он поёт нам с тобою, и мне, и тебе,
Что промчались минуты разлуки.

Почему в тишине стук не слышен сердец,
Да и руки молчат обнимая?
Неужели конец, самый страшный конец,
Вновь разлука, не добрая - злая.

Неужели двум душам, замученным болью,
Невозможностью нежность свою передать,
Что страдали невысказанной любовью,
Вновь придётся невинно страдать.

Затянулась разлука несказанно долго.
Не всегда время лечит, бывает и бьёт.
Но бывает, бывает, что мощная Волга
Вдруг навстречу течению свои волны несёт.

Но потерянным душам, так хочется верить,
Что в молчании радость затеплится вновь.
И Судьба приоткроет закрытые двери
В страну счастья, где вечная правит Любовь.

      05 января 2017