Вдохновение

Владимир Сологубов
        ВДОХНОВЕНИЕ.
Возможно,  это вдохновение,
А может быть всё так и есть,
Но, а может это впечатление,
Тебе оказана  большая честь.

И так ты ей  не пренебрегай,
Ты  лучше ей  воспользуйся,
Но ты хорошо  всё разузнай,
И сама хорошо попользуйся.

Вдохновения всякие бывают,
Бывают  даже очень хороши,
Так они нас часто посещают,
Бывают  они лишь для души.

А бывают даже и для сердца,
Сумей их только распознать,
Приоткрой любви ты дверцу,
Не заставит оно тебя страдать.
         Вл. Сологубов.05.01.18г.