Всё так просто, всё так сложно...

Светлана Пригоцкая
  Всё так просто, всё так сложно,
  На дорогах круговерть,
  Путь прямой, а рядом ложный,
  К бесу попадаешь в сеть...

  И тебя он крутит , вертит,
  Хочет вдруг лишить ума,
  Солнце скрылось и не светит,
  На душе сплошная тьма.

  Но пробьётся лучик света
  И покажет верный путь...
  И любовь пришлёт приветы,
  Там, где свет,там - жизни суть.


Художник: Римма Вьюгова