Я напился из родника

Борис Харюшин
Я напился из родника,
утонув в глубине твоих глаз,
Не умею чуть и слегка,
я всегда как в последний раз...

Я открыл для себя рассветы,
на плече аромат волос,
не имея на всё ответы,
в тишине затерялся вопрос...

Счастья миг обрамлённый болью,
всё же в сердце своём сберегу,
на любовь отвечать не любовью,
не могу,не могу,не могу...

Я к тебе навсегда прикоснулся,
ты сказала вчера о другом,
Только я буду самым лучшим,
Не жалея уже ни о ком...

  05.01.2018. Барнаул.