Свершилось

Анатолий Посевин
Спешу  партнёру донести,
судить-ни,ни––не занимаюсь               
и всякий раз бесплодно маюсь,
чтобы покой приобрести.

Что я хотел ,того достиг-
услышал Федосеев „голос“,
а все зловерсии -на фиг,
они слабей,чем тонкий волос.

Теперь я вижу,он живой,
что он не робот,так же смертен.               
Жаль миф исчез, я сам не свой...
да, ладно, перебьюсь, поверьте.    

Пусть он молчит не шебуршит
ему удобна эта поза.
На русском или на еврит
стихами скажет,  может прозой.