Я сердце радую тобой...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я сердце радую тобой,
От ласк твоих души томленье.
Своей любовною игрой
Ты вызываешь восхищенье.

Поправ божественный закон,
Бодаюсь, словно со стихией.
Твой, дорогая, слышу стон,
Он зажигательный, и милый.

Передо мной погасло всё,
Желанье чутко верховодит.
На мне любви твоей лассо…
Меж раем я и преисподней.

2018