Долинску!.. Сахалинской области...

Анатолий Гаркавцев
Я видел ветви в хрустале,
Их красоту и их свеченье.
В лежащем снеге на иве,
Реки увидел я теченье...

А всё же странно, что река
Не скрылась подо льдами стужи.
Журчанием своим она,
Призыв весенний мне дарует...

Весь Сахалин уже в снегах
И ветви ивы все в снежинках,
И строки славные в словах,
И Долинск - он красив и дивный!
(экс)
фото автора, сделал из окна...