Посвящается памяти В. Высоцкого

Света Королева
  Марине

Те секунды, как миг,
                унеслись в никуда.
Не вернуть те слова,
                что сказали тогда.
Не вернуть чувства те,
                мысли вспять не вернуть,
Лишь осталось меня,
                просто так вспомянуть.
Помянуть за столом,
                когда будут друзья,
Помянуть перед сном,
                когда будешь одна.
Я тебя никогда
                ни бранил, ни корил,
Сколько сил во мне было,
                в любовь все вложил.
Если кто-то тебе
                будет душу мотать,
Знай, что рядом я буду
                тебя утешать,
Если радостно станет,
                оттаешь душой,
Знай, что счастлив я где-то
                и смеюсь я с тобой.